Отзывы клиентов

otzyvy gorodskaya ritualnaya sluzhba

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе и ритуальных услугах spb-rpo.ru в Санкт-Петербурге. Все отзывы были оставлены петербуржцами, потерявшими своих близких и обратившимися в нашу службу за помощью в организации достойной прощальной церемонии.

Хочу выразить благодарность Мамонову Виктору за организацию похорон моей бабушки. Спасибо вам за ваш профессионализм, тактичность и ответственность. Спасибо, что оперативно получили все справки, передали вещи, закупили все необходимое, что подсказывали нам в течение всего процесса что и как лучше сделать. Спасибо вам и вашей команде. Вы делаете невероятную работу.
Мария О.
11 июля, 2024
Санкт-Петербург
Умерла мама. Не было никаких моральных и физических сил ходить в морг и заниматься бумажной волокитой. Случайно, в интернете наткнулась на РПО. Почитав отзывы, решила обратиться к ним за помощью. Мне очень повезло с ритуальным агентом Мамоновым Виктором Семёновичем. Человек профессионал. Пунктуальный, чуткий и деликатный. Всегда был на связи, объяснял все нюансы, если были вопросы. Помог организовать похороны быстро и на достойном уровне. Очень благодарна Виктору. Максимова Анастасия апрель 2024г.
Анастасия М.
15 июня, 2024
Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить Мамкову Веронику за помощь , оказанную мне, в столь трудной для меня ситуации, которая у меня сложилась. В оперативном решении данной проблемы.
Денис В.
8 июня, 2024
Санкт-Петербург
Моим агентом была Мамкова Вероника. Очень чуткая девушка, помогала на каждом этапе и рекомендовала как и что лучше. Благодаря ей все прошло без сучка и задоринки. Всегда была на связи . Спасибо ей огромное, сэкономила кучу времени от бумажной волокиты/ поездок и очередей.Все на 10/10.
Нина Г.
8 июня, 2024
Санкт-Петербург
От всей нашей семьи выражаю глубокую признательность за организацию похорон, а конкретно - Мамонову Виктору Семеновичу, за которым мы были как за каменной стеной, он абсолютно всё взял на себя и справился прекрасно, в сжатые сроки, ненавязчиво, с чувством меры и такта, он действительно знает своё дело и на него можно положиться. Также огромная благодарность Малину Кириллу Владимировичу, его часть работы была выполнена безупречно. Спасибо, вы прекрасно разбираетесь во всех тонкостях такой непростой жизненной ситуации. С уважением.
Татьяна
2 июня, 2024
Санкт-Петербург
Большая благодарность агенту Мамонову Виктору Семёновичу за то, что в тяжелейшее время, когда умерла моя мама, он действовал профессионально и чутко: у меня был минимум хлопот с устройством прощания и получением соответствующих документов. Здоровья и благополучия!
Людмила К.
3 мая, 2024
Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить агента РПО Виктора. Помог оперативно и очень ответственно. Впервые столкнулась с необходимостью организации похорон и несколько растерялась. Виктор очень своевременно и корректно пришел на помощь. Еще раз спасибо
Б
22 апреля, 2024
Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить вашего сотрудника Виктора.Очень приятно было встретить такого профессионального,грамотного и пунктуального сотрудника,а кроме того очень порядочного человека,который помог нам всё организовать от начала и до конца.Еще раз огромное спасибо вам Виктор.
Андрей Н.
21 апреля, 2024
Санкт-Петербург
Спасибо за помощь! Агент Виктор все сделал тактично , четко , в такой момент сложно самому сориентироваться и такая помощь просто необходима, еще раз спасибо!
Юрий
14 апреля, 2024
Санкт-Петербург
Загрузить еще

Оставить отзыв

Рейтинг организации в Яндексе

Городская ритуальная служба РПО

ГОСТ 32609-2014 | ГОСТ Р 54611-2011

Справочная служба РПО
Круглосуточно

Получите бесплатную консультацию по вопросам организации похорон и вопросам, связанным с пособиями и льготами, предоставляемыми государством.